幼儿园塑胶地板优尚安耐宝厂家直销

2019-09-18 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

安全性是幼儿园塑胶地板的特点。塑胶地板使用天然橡胶、合成橡胶制成,所以产品具有一定的弹性,能够缓解冲击力,并且由于其原材料本身的特性,它的表面阻力特别大,其防滑效果是其它地材不能比拟的,遇水更涩,降低碰撞伤害,有效保证了人们日常生活的安全。

安全性是幼儿园塑胶地板的特点。塑胶地板使用天然橡胶、合成橡胶制成,所以产品具有一定的弹性,能够缓解冲击力,并且由于其原材料本身的特性,它的表面阻力特别大,其防滑效果是其它地材不能比拟的,遇水更涩,降低碰撞伤害,有效保证了人们日常生活的安全。

(图片来源:孩之宝地板官网,侵删)

色彩丰富、品种多样,这是幼儿园塑胶地板的一个重要特点。幼儿园塑胶地板更加侧重于符合孩子的天性,颜色鲜艳、色彩多样,给孩子带来更大的乐趣。当前的塑胶地板不仅可以满足幼儿园的使用,而且还可以满足办公大楼、酒店大厦展厅等场所的需求。

优尚塑胶地板,绿色环保是幼儿园塑胶地板的一大特点。现代社会人们普遍重视环保因素,对各种装饰材料的质量提出了更高要求。幼儿园塑胶地板直接影响着儿童的身体健康,因而它的环保性备受社会重视。目前幼儿园塑胶地板多数都是使用高品质的天然橡胶、合成橡胶制成的,对环境没有污染,不含有毒有害物质,可谓是绿色环保产品。

塑胶地板给我们带来的好处,主要有以下几点:

减震:采用发泡底层大大减小剧烈运动时由地面对人体关节和骨骼带来的巨大冲击所造成的伤害。起到了减震和增强反弹力的作用。

防滑:塑胶地板耐磨层的硬度和韧性的技术控制使防滑系数达到较佳,为运动员自由挥洒的跃动提供安全保障。

吸音、吸光:地胶板纹路经特殊处理,与灯光亮度吻合。有吸光不反光,无盲点。

耐用性:地胶板耐磨层采用pvc原材料加上稳定加强层——玻璃纤维层使其更耐拉伸,寿命更长。

北京优尚安耐宝主要经营产品为:塑胶地板、楼梯踏步等,领域涉及医院、学校、幼儿园、商场、办公室、健身场所等。随时恭候您的咨询!

(文章来源:孩之宝地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

迎国庆儿童地板现货促销

迎国庆孩之宝幼儿园地胶!120种单品全线限时促销。孩之宝幼儿园地胶优质的儿童弹性地材之一,也是环保儿童弹性地材提倡者!应用于幼儿园、学校、等儿童的地面装饰。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ertongdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-410157.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:孩之宝地板

公司名称:孩之宝儿童地板

主营产品: PVC地板 防静电地板 地垫 地板新技术产品

所在地区:北京

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]听别人介绍的~感觉不错~[2013-12-04]

  • [ 好评 ]暑假做了幼儿园,选了孩之宝的品牌,现在用着真不错,颜...[2013-10-16]

  • [ 好评 ]苹果绿很漂亮,老师小孩都蛮喜欢![2013-06-18]

  • [ 好评 ]质量很好  服务态度也特别好[2013-05-07]

  • [ 好评 ]孩子用了都说好[2013-05-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:孩之宝儿童地板

电 话:4006 758 158

E-mail:yosochina@126.com

地 址:北京市朝阳区十里堡京港城市大厦B座13D

网 址:https://ertongdb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系